设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 文件发布 >> 致全市广大企业家朋友的一封信

致全市广大企业家朋友的一封信

全市广大企业家朋友:

非常感谢您一直以来对全市工业和信息化工作的支持和厚爱!

企业家是社会财富的创造者。近年来,全市广大企业家主动应对经济下行压力,扎根南充,克难奋进,创新实干,用实际行动诠释了创新创业、追求卓越的新时代南充企业家精神,为我市建设成渝第二城、争创全省经济副中心作出了重要贡献。

服务企业是全市经信部门的主责主业。近年来,全市经信系统始终秉承亲商、重商、安商、富商理念,围绕服务企业、产业培育、工业招商、运行监测、项目争取等重点工作,精准服务企业,深入推进企业减税降负,急企业之所急,帮企业之所需,坚定不移支持企业发展,努力把服务优势转化为企业发展优势,让广大企业家在南充安心舒心放心发展。

当前,全市上下正在深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实省委一干多支、五区协同四向拓展、全域开放发展战略,深入实施市委“155发展战略,加快培育汽车汽配、丝纺服装、油气化工三大千亿产业集群和高端装备制造、电子信息、新材料、生物医药、节能环保等五大百亿战略性新兴产业,全力构建现代工业产业体系。东风劲扬帆,奋进正当时。新时代召唤全市广大企业家,进一步弘扬新时代企业家精神,开拓奋进大胆创业,放开手脚、爱拼敢赢,闯出一片新天地、干出一番新事业。我们坚信,有我们的携手并肩、共同努力,南充的明天一定会更加美好!

近期,您或您身边的亲友同事可能会接到028—123400817-12340的电话,这是省市统计局社情民意调查中心利用电话调查系统向您了解党风廉政建设情况并进行满意度测评,请放心接听。如果您或您的员工、您的亲人亲属接到上述两个电话,请您并转告他们一定耐心接听,客观评价,将你们的满意告诉他们;如果你们认为我们的工作还有不尽完善的地方,可以通过拨打监督投诉电话(08172800315,把你们的诉求告诉我们,我们将100%做到合理解决或回应。也真诚欢迎您通过关注市经济信息化委门户网站、南充经信微信公众号了解更多更详细的政策内容和工作安排,并对全市和信息化工作提出宝贵意见和建议,我们将根据你们的意见不断改进工作,全心全意为企业发展服好务、为南充工业经济高质量发展服好务。

      最后,衷心祝愿你们身体健健康康、事业蒸蒸日上、生意红红火火!

 

               南充市经济和信息化委员会

                                                                        201811