设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 石全华前往嘉陵区调研指导白酒产业发展工作

石全华前往嘉陵区调研指导白酒产业发展工作

2019年2月19日上午,市经信局局长石全华带领局分管领导和企业科负责人,前往嘉陵区调研指导白酒产业发展工作。嘉陵区经信局主要负责人陪同。

1.jpg

石全华在实地调研凸酒酒业并听取企业负责人的情况介绍后指出,一是要高度重视,加快实施。要把凸酒酒业搬迁改造项目紧紧抓住不放,加快手续审批,环环紧扣,确保企业2019年纳税超过1亿元。三是要学习先进,用好政策。要组团到泸州、宜宾等酒业发展先进地区学习促进产业发展好的经验做法,促进白酒产业发展壮大。三是要落实责任,安全到位。在企业生产和搬迁改造过程中,要严格落实安全责任制,落实安全措施,老厂区要做好安全生产,在以后新厂址建设中要做好安全施工,防止发生安全事故。

2.jpg

石全华还调研了金凤白酒区域品牌发展情况,要求金凤镇要充分论证酒乡金凤产业园区建设,招大引强整合生产企业,做活区域品牌,为全市白酒产业发展树立典范。(企业科供稿)