设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 经济运行 >> 省经济和信息化厅副厅长、党组成员翟刚一行来我市调研“5+1”产业推进及工业经济运行情况

省经济和信息化厅副厅长、党组成员翟刚一行来我市调研“5+1”产业推进及工业经济运行情况

9月16日至17日,省经济和信息化厅党组成员、副厅长翟刚带队来我市调研“5+1”产业推进及工业经济运行情况工业经济稳步开局等有关工作。市政府副市长朱华、市经济和信息化局局长石全华及相关负责人陪同调研。

11.png

调研组一行先后前往顺庆、高坪、嘉陵、经开区等地,实地调研考察了三环电子、富安娜、四川能投、联成化学、吉利二期、中科九微等工业企业,并在四川能投与我市企业代表进行了座谈,在听取了我市及企业工作汇报后,翟刚副厅长对我市推动工业经济发展的举措和取得的成效给予了充分肯定。要求我市要加快推进“5+1”现代产业体系;要充分利用好南充经开区的优势,加快修订经开区的产业发展规划,积极争创省级特色产业示范基地,加大产业的填充力度;要进一步优化营商环境,降低工业企业成本、减轻企业负担;要加大力度做好清欠工作,强化生产要素保障,推动全市工业经济稳定运行,为全省经济稳增长贡献南充力量。

                                                      (综合科)