设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 南充市经济和信息化局 关于征集社会代理机构委托代理采购机关食堂食材供货服务比选公告

南充市经济和信息化局 关于征集社会代理机构委托代理采购机关食堂食材供货服务比选公告

我局现有向社会力量购买机关食堂食材供货服务,经局党委研究决定,现公开征集1家社会代理机构委托代理采购机关食堂食材供货服务,公告如下。

一、比选内容

选择委托代理采购机关食堂食材供货服务的社会代理机构。

二、比选条件

(一)在中华人民共和国内注册,具有独立承担民事责任能力的法人企业;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的编制招标文件和组织评标的专业力量;

(四)具有依法缴纳税收和社会保障基金的良好记录;

(五)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违纪违法记录;

(六)本项目不接受联合体竞标。

三、比选方式

采用综合评分法评审,由评审小组采取现场打分方式,得分最高企业中标(得分最高有两家及两家以上企业时,评审小组对得分最高的企业进行第二轮打分,直至产生中标企业),并现场公布比选结果。

四、比选申请人资料提供

(一)企业营业执照复印件(盖章);

(二)法定代表人授权委托书、法定代表人及被委托人身份证复印件(盖章);

(三)相关工作业绩证明材料;

以上资料在报名时提交。申请人至少3家企业,不足3家报名不开展比选。

五、时间和地点安排

(一)报名时间:20191011-1014日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

(二)报名地点:报名地点:南充市经济和信息化局215办公室(地址:南充市顺庆区农科巷118号,联系人:吴女士,联系电话:23330252801275)。

(三)比选时间:2019101709:00

(四)比选地点:南充市经信局三楼一会议室。

 

 

南充市经济和信息化

 20191011