设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 经济运行 >> 全市三季度工业经济运行分析会召开

全市三季度工业经济运行分析会召开

10月31日,全市三季度工业经济运行分析会召开市人民政府副市长朱华出席会议并讲话。会议由市政府办公室副主任李小庆主持。市经济和信息化局、市发展改革委、市财政局、市市场监管局、市统计局等相关部门负责同志,各县(市、区)政府分管负责同志、经信局、工业集中区管委会、经开区经发局主要负责同志;以及驻市要素保障单位、金融单位、部分国企代表负责同志参加了会议。

会上,市经济和信息化局通报了前三季度工业经济运行情况,分析了当前经济形势并对四季度重点工作作了安排部署。南部县政府、市税务局、市统计局、人行南充中心支行、国网南充供电公司作了交流发言,市政府副市长朱华作了重要讲话。

朱华副市长充分肯定前三季度工业经济取得的成绩,要求各级各部门要坚定工业经济发展的信心;要重视当前工业经济存在的增量不足、企业资金保障紧张、重点行业增速回落等问题,采取有力措施,探索金融政策创新对接,切实做好问题化解,稳定工业经济运行;要全力以赴确保全年目标任务的完成。做好目标对标,针对薄弱环节,细化举措,迎头赶上。做好企业培育,加大升规力度,组织好全市工业新增量增强发展后劲。加大项目攻坚力度,强化新项目招引,推动签约项目尽快落地,在建项目尽快建成。(综合科)