设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信局统筹抓好疫情防控宣传发动工作

市经信局统筹抓好疫情防控宣传发动工作

QQ图片20200131113606.jpg

近期湖北武汉新型冠状病毒感染疫情发生以来,市经济和信息化局高度重视,多次召开会议研究部署,成立领导小组及办公室和六个专项工作小组,制定下发了《应急物资管理制度》《工作职责分工》等系列文件,抓紧抓实疫情防控宣传发动工作。一是召开了五次会议传达学习中省市各级关于疫情防控相关文件精神,第一时间了解掌握上级的决策部署和精神实质;二是在微信工作交流群发布疫情防控工作信息和预防相关知识,第一时间让干部职工了解疫情防控相关知识,增强防控工作的主动性;三是收集整理21条宣传标语通过LED显示屏滚动播出,引导干部职工和院内住户自觉遵守相关规定,自觉做好疫情防控工作的践行者和参与者;四是将市疫情防控指挥部下发的疫情防控进社区、家庭知识通过微信群要求职工严格遵守,同时复印分发院内住户,并以书面《通知》形式引导院内住户自觉遵守,营造出良好的舆论氛围。目前,我局疫情防控工作正按照市委、市政府和市疫情防控指挥部要求紧锣密鼓的进行之中。

(局疫情防控工作领导小组综合组)