设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 朱华副市长专题调研工业企业复工复产工作

朱华副市长专题调研工业企业复工复产工作


210日全市工业企业复工复产工作推进会召开后, 11日,市政府副市长朱华专程赴吉利新能源商用车、新希望饲料、顺城盐化、品信饲料、鹤鸣堂药业等企业调研指导复工复产情况。

朱华一行深入企业车间,向企业负责人详细了解企业开工复产情况,并与企业负责人就疫情防控、应急物资准备、原材料采购、产品销售和运输等方面进行深入交流,希望企业坚定信心、克服困难、共渡难关。

朱华要求,市政府高度重视疫情防控期间工业企业复工复产工作,专门出台了指导意见和支持中小企业发展的十六条措施,要坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展;各县(市、区)要认真贯彻落实“意见”精神,指导企业做好开工前的各项工作,简化、完善企业原材料采购、销售运输环节报批流程,切实解决企业销售渠道不畅、用工不足和资金短缺等实际困难;企业要履行疫情防控主体责任,在疫情可防可控的前提下,有序抓好企业的复工复产工作,确保市场、订单不流失,为全市经济平稳健康运行贡献力量。

市经济和信息化局局长石全华、高坪区政府副区长何远彪、嘉陵区政府副区长罗适及区经信局相关负责同志参加了调研

(办公室)