设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 石全华暗访督导长江经济带问题整改情况

石全华暗访督导长江经济带问题整改情况

213日上午,市经信局局长石全华到高坪区都京丝纺服装工业园暗访督长江经济带反馈问题整改情况。

石全华一行采取四不两直方式,直接深入到都京工业园区存在问题各点位进行一一踏勘核实,重点查看了都京污水提升泵站运行情况、污水管道更新改造情况、雨水箱涵排口排水情况和嘉美印染污水处理厂污水排放口整改情况。

要用.png

暗访结束后,石全华庚即通过电话将暗访有关情况向高坪经信局、高坪都京街道负责人进行了反馈,并强调要坚持党政同责、一岗双责,认真抓好长江经济带反馈问题彻底整改,尤其是做好企业开工复产后的污水排放监管,严防偷排漏排;要坚持举一反三,对存在的问题进行再梳理、再研究,再添举措,全力确保在规定时限内高质量完成整改;要坚持日常监管服务,严格落实属地主体责任和行业监管责任,在做好污染防控的同时要主动服务企业,切实帮助企业解决困难和问题。

局机关党委书记冯文泉和安全环资科负责人参加了暗访督(安全环资科)


  • 上一篇: 朱华副市长专题调研工业企业复工复产工作
  • 下一篇: 没有下一篇文章