设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 朱华副市长带队深入阆中调研指导工业企业复工复产工作

朱华副市长带队深入阆中调研指导工业企业复工复产工作

219日上午,市政府副市长朱华赴阆中调研指导工业企业复工复产工作。朱华一行深入阆中化工、浩森玻璃、加加酱油、保宁醋等企业,详细了解企业疫情防控、复工时间、工人到岗、原料储备、生产销售和应急物资准备等情况。

朱华副市长对阆中市在企业复工复产方面开展的工作给予肯定,对企业针对当前疫情下的精细管理十分赞赏。

11.jpg

对于企业复工复产工作,他要求,各级各相关部门要认真落实市应急指挥部下发的《关于疫情防控期间实行复工复产企业备案制度的通知》要求,在做好疫情防控的基础上,严格落实备案制度,强化措施、加强调度,“一企一策”推进全市工业企业有序复工复产。

12.jpg

针对企业反映原料和产品运输难、返岗难等问题,他指出,中省市近期分别出台了分类有序恢复道路水路交通运输服务确保人员车辆正常通行的措施,各级各相关部门要认真研究政策、落实政策,在抓好市域范围内的交通运输组织的基础上,协调推进市域外的交通运输服务工作,保障企业生产所需的原料运得进来、产品运得出去;要认真落实“春风行动”,有序组织民工返岗,切实解决企业存在的用工难的问题,共同帮助企业渡过疫情下的难关;要强化要素保障,切实为企业提供优质高效服务。

市经济和信息化局局长石全华、阆中市相关负责同志参加调研。

(办公室)