设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信局召开2019年度党风廉政建设述职述责述廉会议

市经信局召开2019年度党风廉政建设述职述责述廉会议

42日上午,市经信局2019年度党风廉政建设述职述责述廉会议在局会议厅召开。副局长杨从刚主持会议。

会议听取了部分副县级干部及办公室等7个科室负责人关于2019年述职述责述廉汇报并逐一作点评。会上对2019年度各科室站的党风廉政建设和科级及以下干部进行了民主测评,观看了警示教育片《背叛之殇个别党员干部背叛初心使命严重违纪违法警示录》。警示教育片深刻反映并剖析了近年来我市查办的违法违纪案例,还原了违法违纪当事人在利益和权力诱惑中丧失党性,最终走向犯罪深渊的全过程。其惨痛教训发人深省,给所有党员干部职工带来了强烈的视觉冲击和心灵震慑,进一步警醒党员干部职工要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力。派驻纪检组长周娟给全体机关干部作了廉政谈话。

局党委书记、局长石全华就进一步抓好机关党风廉政建设工作提出了工作要求:一是抓教育,筑牢思想防线;二是讲担当,强化责任落实;三是督落实,深化作风建设;四是严监管,强化执纪问责。

局机关全体干部职工参加了会议。(机关纪委)