设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 南充市经济和信息化局 关于同意高坪区凌云加油站原址改建的批复

南充市经济和信息化局 关于同意高坪区凌云加油站原址改建的批复


南充市经济和信息化局
关于同意高坪区凌云加油站原址改建的批复

                                南经信审批函202010

高坪区商务和经济信息化局:

你局报送的《关于高坪区凌云加油站原址改建的请示》(高商经信202083号)收悉。经研究,现批复如下:
     一、鉴于你区凌云加油站达不到环保安全要求,同意该站进行原址改建,以消除安全隐患及达到环保要求。
     二、请你局做好该站改建前影像资料收集工作,收回成品油零售经营批准证书,并督促该站依法向自然资源和规划、应急管理、生态环境、气象、市场监管等部门办理相关批准文件,取得相关合法手续后才能开工建设,建设周期一年(自发文之日起算)。如扩建,须取得国土相关手续后依法向我局申请。
     三、该站改建完工后,由我局会同你局组织相关部门进行验收,合格后方能发还成品油零售经营批准证书准许其恢复营业。
    此复。

 

南充市经济和信息化局

20200518