设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 关于征集区域中心应急物资储备项目 承储企业的公告

关于征集区域中心应急物资储备项目 承储企业的公告

驻市医药流通企业:

为做好2020年中央财政应急物资保障体系建设补助资金直达基层项目(区域中心应急物资储备项目)的申报和后续实施工作,经市政府安排,现公开征集项目承储企业,具体内容如下:

一、项目内容

承储企业按照主管部门提供的重点救治药品、医疗防护物资、医疗救治设备等方面的储备目录(计划),做好物资的采购、轮换、管理(整批物资价值2000万元)。
    二、申报条件
    (一)注册地在南充境内的医药流通企业;
    (二)持续符合药品GSP要求,质量管理规范;
    (三)具有完善的医药仓储条件和配送能力;

(四)企业经营状况良好,年销售规模亿元以上;

五)近3年未发生过重大安全、环保事故,无违法违纪行为和不良信用记录。
      三、承储企业需提供的材料

(一)资质相关材料

1.营业执照、组织机构代码证、税务登记证等有关证照复印件;

2.《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》、《医疗器械经营许可证》、《医疗器械备案凭证》等有关证照复印件
    (二)仓储管理制度相关材料

1.符合GSP要求的仓储信息管理系统、药品仓储自动温度湿度监测系统等建设情况;

2.药品质量管理制度、如药品质量管理手册、物流作业流程手册、冷链物流作业流程手册等;

3.企业自身仓储面积相关证明材料、实景照片等。

(三)配送能力相关材料

1.自有配送车辆情况;

2.配送车辆管理制度;

3.配送业务覆盖的医疗机构数量、名录(南充、达州、广元、广安、巴中)。

(四)经营相关材料

1.2019年审计报告(带二维码),2020年1-6月财务报表(经企业法人和财会负责人签字);

2.2019年企业经营品种及销售情况、库存情况,2020年1-6月经营品种及销售情况、库存情况。

3.近 6 个月纳税证明。
    (五)其他材料
     1.企业法人签署的保证申报材料真实性、企业未发生重大安全环保事故的《承诺书》。

2.企业参与过医药储备工作的相关证明材料;

3.企业参与防疫抗疫及社会公益事业的相关证明材料;

4.其他能证明企业实力的相关材料。
四、报名方式及时间    

凡有意参与的企业,请于2020年8月28日下午18时前将加盖单位公章的申报材料一式五份报送至市经济和信息化局307办公室,逾期不再受理。

报名结束后,市经济和信息化局将会同市财政局等市级相关部门、专家组对申报材料进行审核,采取综合评分法选定承储企业。

五、联系方式

联系人:  潘子昂  
联系电话:0817-2220732  18681739666

电子邮箱:18681739666@qq.com
    六、监督举报电话

市经信局机关纪委:2800902

南充市经济和信息化局

2020年8月26日

附件申报书.doc