设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 南充市经济和信息化局 关于2020年国家小微企业融资担保降费 奖补资金项目审核结果的公示

南充市经济和信息化局 关于2020年国家小微企业融资担保降费 奖补资金项目审核结果的公示


按照省财政厅、省经济和信息化厅、人行成都分行《关于做好2020年国家小微企业融资担保降费奖补资金申报兑付工作的通知》(川财金〔202037号)要求,市经信会同市财政局、人民银行南充市中心支行,通过组织申报、联合审核、专家评审等程序,现将审核结果公示如下。

我市拟上报2020年国家小微企业融资担保降费奖补资金的担保机构4户,分别为:南充市中小企业和农业产业化融资担保有限公司、南充农业融资担保有限责任公司、营山县农业融资担保有限责任公司、蓬安县农业融资担保有限责任公司

公示时间:202082792日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向南充市经济和信息化、南充市财政局、人行南充市中心支行、市纪委监委驻市经济和信息化委局、驻市财政局纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系方式:

南充市经济和信息化:南充市顺庆区农科巷118

邮编:637000

电话:0817-2800763(融资担保科)

0817-2809726(市纪委监委驻市经济和信息化纪检监察组)

南充市财政局:南充市顺庆区清源北路1

邮编:637000

电话:0817-2226959(市财政局金融科)

0817-2223552(市纪委监委驻市财政局纪检监察组)

人民银行南充市中心支行:南充市顺庆区涪江路7

邮编:637000

电话:0817-2262592人行市中心支行信贷科

 

 

南充市经济和信息化局

2020827