设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信局组织召开 吉利·南部汽车产业对接协作会

市经信局组织召开 吉利·南部汽车产业对接协作会

image.png

近日,为推进我市汽车汽配产业链上下游企业协作配套、协同发展,促进产业转型升级,进一步提高本地配套率。市经信局在南部经开区会议室组织召开了吉利·南部汽车产业对接协作配套会议。市经信局、南部县委、县政府分管领导,南部县经信局、南部县经开区等相关部门负责同志、吉利四川商用车有限公司负责人以及南部县近50户重点零部件企业负责人参加会议。

会议要求,整车与零部件企业要加强产业配套协作,积极开展信息、资源、技术、产品等的对接,要进一步建立和完善配套协作的长效机制,形成以龙头带配件、以配件促龙头的发展格局,推动我市汽车汽配产业发展壮大。会上,四川三鑫南蕾气门座制造有限公司等企业介绍了企业基本情况和配套需求;吉利四川商用车有限公司介绍配套零部件质量技术要求、配套流程以及采购计划并与三鑫南蕾、宏昊铸造、宣凯机械聚力机械就零部件采购、技术支持等方面开展签订了战略合作协议。(汽车汽配科)