设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信局召开人大代表建议政协提案办理座谈会

市经信局召开人大代表建议政协提案办理座谈会

为切实做好人大代表建议和政协提案办理工作,910日下午,市经信局邀请相关人大代表、政协委员召开人大代表建议政协提案办理座谈会,市政协副主席、市工商联主席黄雪梅到会并讲话,市经信局副局长唐声光及有关科室负责人参加会议。

座谈会上,相关科室负责人对人大代表建议和政协提案的办理情况进行了专题汇报。人大代表、政协委员听取相关汇报后,进行了讨论发言,对市经信局认真办理人大代表建议和政协提案予以充分肯定,对市经信局工作表示认可和理解。

最后,市政协副主席、市工商联主席黄雪梅作了讲话。黄雪梅指出,人大代表建议、政协提案是社情民意的风向标,是参政议政的好抓手,是改进工作的催化剂。市经信局要把做好人大代表建议、政协提案办理工作作为一项重要工作,进一步强化组织领导,落实责任,注重沟通,按期答复,圆满完成人大代表建议、政协提案的办理

 

                               办公室