设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 全市工业发展资金(产业化和技术改造项目)暨政策培训会在南部县召开

全市工业发展资金(产业化和技术改造项目)暨政策培训会在南部县召开

2020917日,全市工业发展资金(产业化和技术改造项目)暨政策培训会在南部县召开。会议分两个阶段进行。

上午参观现场。与会人员参观了南部县“国能生物发电公司、南部经开区规划展示厅、电子信息产业园、新材料产业园、四川天南金属公司、四川英联达电子公司、南部县东西部扶贫协作工业园、四川旭航公司、南充日信公司、东西部合作展示厅”等产业园区及重点项目现场

南部1.jpg

    下午召开全市工业发展资金(产业化和技术改造项目)暨政策培训会,会议由市经济和信息化局党委委员、副局长毛果主持。会上,省经济和信息化厅技改处处长孙仁伟对工信部以及省级工业发展资金申报方向、申报要求以及注意事项做了详细讲解,并现场回答了企业代表提问。经济和信息化局党委书记、局长石全华出席会议并“勇挑工业重任、精心谋划项目、用心服务企业”三个方面作了讲话。南部县委副书记、代理县长尹成平出席会议并代表南部县委、县政府作了欢迎致辞。

南部2.jpg

省经济和信息化厅技改处副处长杨宁、南部县人民政府副县长冯文强出席会议;县(市、区)经信局、工业集中区管委会、南充经开区经发局的主要负责人、分管负责人、业务科股(室)负责人,市经信局办公室、技改科、园区科、创新科、企业科、环资科等科(室)负责人,全市部分重点工业企业负责人约120人参加会议(技术改造科)