设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 石全华局长检查指导春节安全环保和春运工作

石全华局长检查指导春节安全环保和春运工作

21日,市经信局党委书记、局长石全华到通产华晶玻璃有限公司、燕京加油站和嘉陵客运站检查指导企业疫情防控、安全生产、环境保护和春运等工作。

 

image.png


检查组一行所到之处主动出示四川天府健康通二维码,先后听取了嘉陵区经信局、嘉陵区工业集中区管委会及各企业负责人关于节前安全生产安排部署和秋冬季大气污染防治等情况汇报,查看了生产车间、消防设施、环保设施、应急物资储备等现场。石全华强调,各部门各单位要高度重视安全生产和生态环境保护工作,认真落实行业监管责任和企业主体责任,积极做好疫情防控、节前安全隐患排查整治、重污染天气应急减排和节日期间值班值守等工作,要加强春节期间未停产企业安全管理,并认真做好停产企业停产前和复工前安全检查,确保企业安全发展、绿色发展,为全市工业一季度“开门红”做出积极贡献。

 

image.png


在嘉陵汽车客运站检查春运安全时,石全华强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,在常态化疫情防控背景下抓好春运工作,做好旅客进站、候车的快速测温和客流引导,提高人员通行效率,避免人员长时间聚集;进一步开展隐患排查,加强进出站旅客和车辆安检工作,确保春节期间的运输安全。