设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 赵迎春副市长带队督导检查安全生产和疫情防控工作

赵迎春副市长带队督导检查安全生产和疫情防控工作

2月10日上午,赵迎春副市长深入市重点要素保障企业一线督导检查安全生产和疫情防控工作,并看望慰问值班值守干部职工。

赵迎春副市长一行先后来到中石油顺庆滨江加油站、燕儿窝油库、中油燃气储配一站,详细了解了企业春节期间成品油、燃气等要素保障相关情况,认真检查了各站点安全生产工作和疫情防控措施落实情况。他强调,企业要切实履行安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度,全力做好安全生产和疫情控工作,确保节日期间要素保障充裕稳定、安全生产零事故。一是要加强线路、设备巡检,第一时间根治发现的安全隐患,坚决杜绝安全生产事故。二是要加强值班值守,切实执行好领导带班和24小时值班及信息报送工作要求,保证各项规定落到实处。三是严格落实疫情防控要求,加强出入人员信息登记,做好体温测试、健康码及场所码的使用引导。

顺庆区政府分管负责人、市经济和信息化局、市住房和城乡建设局、市应急管理局负责人陪同督导检查。(经济运行科)

微信截图_20210210171727.jpg


微信截图_20210210171713.png


微信截图_20210210171720.png