设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信局召开全市丝纺服装重点工业企业座谈会议

市经信局召开全市丝纺服装重点工业企业座谈会议

为推动全市丝纺服装产业高质量发展,市经信局在前期摸排丝纺服装产业基本情况的基础上,于318日在局机关三楼2会议室组织召开全市丝纺服装重点工业企业座谈会议。会议由市经信局四级调研员蒲德才主持,各县(市、区)经信局分管领导、全市丝纺服装重点工业企业代表参加了会议。

微信截图_20210319183047.png

会上,纺织丝绸高级工程师、省丝绸科学院党委副书记、纪委书记唐仕成就国家六部门印发的《蚕桑丝绸产业高质量发展行动计划(2021-2025年)》进行了解读和宣贯。各县(市、区)经信局和丝纺服装重点工业企业围绕“十三五”产业(企业)发展成效、当前存在的问题和“十四五”发展打算作了交流发言。会议还征集了《南充市“十四五”丝纺服装产业发展规划》编制意见建议,对丝纺服装行业安全生产、环境保护工作作了具体安排部署

省丝绸科学研究院、省丝绸协会、市茧丝绸协会有关人员应邀参加了会议。(丝纺服装科)