设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 南充市经济和信息化局 关于2020年度融资担保增量降费 及财金互动担保资金(直担机构业务奖补) 项目审核结果的公示

南充市经济和信息化局 关于2020年度融资担保增量降费 及财金互动担保资金(直担机构业务奖补) 项目审核结果的公示


按照省经济和信息化厅《关于开展2020年度融资担保增量降费及财金互动担保政策申报工作的通知》(川经信产融函20219号)要求,市经信局会同市财政局通过组织申报、专家评审等程序,现将直担机构业务奖补资金项目审核结果公示如下。

 我市拟上报2020年度融资担保增量降费及财金互动担保资金(直担机构业务奖补)的担保机构2户,

分别为:营山县农业融资担保有限责任公司、蓬安县农业融资担保有限责任公司。

公示时间:2021323日—325日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向南充市经济和信息化局、南充市财政局、市纪委监委驻市经济和信息化局、驻市财政局纪检组反映问题。以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的请署本人真实姓名和联系方式。

联系方式:

南充市经济和信息化局:南充市顺庆区农科巷118

邮编:637000

电话:0817-2800763(融资担保科)

0817-2819998(市纪委监委驻市经济和信息化局纪检监察组)

南充市财政局:南充市顺庆区清源北路1

邮编:637000

电话:0817-2226959(市财政局金融科)

0817-2223552(市纪委监委驻市财政局纪检监察组)

 

 

南充市经济和信息化局

2021323