设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 通知公告 >> 南充市经济和信息化局 关于南充危险废物综合处置项目扩建仓库及 预处理车间工程项目核准的批复

南充市经济和信息化局 关于南充危险废物综合处置项目扩建仓库及 预处理车间工程项目核准的批复

南充市经济和信息化局

关于南充危险废物综合处置项目扩建仓库及

预处理车间工程项目核准的批复

          南经信审批函〔20213

 

南充嘉源环保科技有限责任公司:   

你单位报来《关于南充危险废物综合处置项目扩建仓库及预处理车间工程项目申请的报告》(南嘉环科〔202126)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》、《四川省企业投资项目核准和备案管理办法》和南充市生态环境局经开区分局《关于<关于审核扩建仓库及预处理车间工程项目相关情况的请示>的复函》(南经开环函20218),同意建设南充危险废物综合处置项目扩建仓库及预处理车间工程项目(投资项目统一代码为:2103-511300-07-02-477101)。

二、项目业主:南充嘉源环保科技有限责任公司

三、项目建设地点:南充市嘉陵区化学工业园

四、项目主要建设内容及建设规模:扩建丙类仓库1座,建筑面积1476.9 m2  危险废物贮存能力900吨;扩建甲类废液预处理车间1座,建筑面积353.4 m2;扩建丁类备品备件库1座,建筑面积773.4 m2;新增预处理设施1套、废气处理设施2套;公用工程配套设施包括供配电系统、仪表自动化系统、监控系统、信息管理与通信系统、给排水系统、消防系统等总建筑面积约2603.7m2,计容建筑面积约5207.4m2,建构筑物占地面积约2803.7m2,道路及硬化场地面积1200m2

五、项目总投资及资金来源:项目总投资1545.55万元;资金来源:企业自筹资金。             

六、建设项目环保和资源利用等方面的要求:你公司在建设南充危险废物综合处置项目扩建仓库及预处理车间工程项目时,须严格执行四川省生态环境厅《关于印发<四川省危险废物集中处置设施建设规划(2017-2022年)中期调整方案>的通知》(川环发〔202047号)文件规划的建设规模,不得在南充市经济和信息化局《关于重新核准南充危险废物综合处置项目扩能工程的批复》(南经信审批函〔202019号)文件已批准的建设规模上超标准增加危险废物处置项目建设规模。

七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等有关内容进行调整,请按照《四川省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式提出变更申请,我单位将根据项目具体情况,作出是否同意变更的决定。

八、请南充嘉源环保科技有限责任公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环境影响评价等相关报建手续。

九、项目予以核准决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请南充嘉源环保科技有限责任公司在2年期限届满的30个工作日前,向我单位申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

                               南充市经济和信息化局

                                 2021324