设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信局组织召开全市工业行业银政企 融资座谈会

市经信局组织召开全市工业行业银政企 融资座谈会

331下午市经信局组织召开全市工业行业银政企融资座谈会市金融工作局、人行南充市中心支行、南充银保监分局等市级相关部门,9县(市、区)经信局、南充经开区经发局、部分驻市金融机构相关负责人和部分工业企业负责人参加了会议。

image.png

会上,市经信局发布了有融资需求的工业企业共61涉及全市3+5”重点产业,意向融资金额19.54亿元,主要用于项目建设和企业生产经营。市金融工作局、人行南充市中心支行、南充银保监分局等市级相关部门围绕支持工业企业发展、服务实体经济进行了发言,参会企业代表就融资需求和存在的困难问题做了发言,驻市金融机构推介了金融产品。市经信局作为工业主管部门,下一步将通过金融服务进工业园区、进企业,召开金融机构专场推介会等多种方式推动银行与企业的对接互动,积极缓解工业行业融资难题,促进银政企良性互动,为做大做强南充工业、争创全省经济副中心贡献力量。

 

项目监督与融资担保科

2021331