设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 市经信局召开2020年度党风廉政建设述责述廉会议

市经信局召开2020年度党风廉政建设述责述廉会议

2021年4月6日,市经信局2020年度党风廉政建设述责述廉会议在局会议厅召开。市经信局党委书记、局长石全华出席会议并讲话,局党委委员、副局长唐声光主持会议。

会议听取了机关党委专职书记冯文泉关于2020年度市经信局党风廉政建设情况汇报、部分副县级干部及相关业务科室负责人述责述廉,开展了2020年度党风廉政建设工作民主测评。

局党委委员、驻局纪检组长周娟从加强党风廉政建设监督等四个方面提出了工作要求,强调要进一步加强执纪问责、改进机关作风。

局党委书记、局长石全华就2021年度进一步抓好机关党风廉政建设工作提出了三点要求:一是要加强政治教育,筑牢思想防线,促使党内政治生态永葆“绿水青山”;二是要夯实工作责任,强化督导考核,着力构建齐抓共管工作新格局;三是要深化专项整治,净化行风政风,不断提升经信系统公信力。

局机关全体干部职工参加了会议。

机关纪委

2021年4月7日


  • 上一篇: 南充开展通信行业森林防火联合应急演练
  • 下一篇: 没有下一篇文章