欢迎进入南充市经济和信息化局网站!   今天是:
您的当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 工作动态

市经信局隆重举行庆祝建党100周年 暨表彰大会

作者:ncsjxj阅读:0发布时间:2021-06-30字体【  

628日上午,市经信局在局会议厅隆重举行庆祝建党100周年暨表彰大会,党委书记、局长石全华作了专题党课,市党史学习教育第十四巡回指导组成员、市农机科研所副所长王登伟莅临指导。机关全体干部职工、离退休党员干部代表共80余人参加了会议。

要用1.png

 (党委书记、局长石全华参加朗诵比赛)

表彰大会在雄壮而庄严的国歌声中拉开序幕,党委书记、局长石全华带领全体参会人员重温了入党誓词。会议表彰了2020年度优秀共产党员和优秀党务工作者,举行了“学党史守初心、诵经典感党恩”朗诵比赛。

要用1.png

 (表彰优秀共产党员和优秀党务工作者)

党委书记、局长石全华以《学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启南充工业高质量发展新征程》为题给机关全体党员干部上了一堂生动的党课。重温历史,回答了“为什么只有中国共产党才能救中国”的问题;放眼世界,注解了“为什么只有中国共产党才能发展中国”的问题;展望未来,诠释了“为什么只有中国共产党才能富强中国”的问题;献礼百年,解答了“作为一名经信干部该如何不负这个时代”的问题。

要用1.png

  (党委书记、局长石全华上党课)

会议主题鲜明、隆重热烈,充分展现了局机关全体党员干部对党忠诚、听党指挥、为党尽责的政治品格。全体党员干部纷纷表示,将以纪念党的百年生日为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝双城经济圈次极核再立新功、再添新彩。