欢迎进入南充市经济和信息化局网站!   今天是:
您的当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 工作动态

市经信局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:ncsjxj阅读:0发布时间:2021-07-30字体【  

7月28日上午,市经信局党委书记、局长石全华同志以普通党员身份参加市经信局机关一支部党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第十四巡回指导组成员杨洪雄到会指导。

微信截图_20210730150158.png

会上,全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,对照“四个方面”要求进行自我盘点检视,严肃开展了批评与自我批评。

石全华带头对照党史学习教育目标要求,深入查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的问题,开展了批评与自我批评。表示要坚守“初心”,在政治思想上做到绝对忠诚;要秉持“公心”,在为民办事上做到用心用情;要胸怀“雄心”,在履职尽责上做到奋楫争先;要保持“戒心”,在廉洁自律上做到严之又严。

微信截图_20210730150210.png

杨洪雄对市经信局机关一支部专题组织生活会进行了点评,肯定了本次专题组织生活会的质量和效果,并强调市经信局党委坚决贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,把党史学习教育作为一项重要政治任务,政治站位高、研究工作细、推进措施实、成效成果好。下一步,要持续加强党史学习,坚决做到学深悟透;要始终突出办实事,坚决做到学史力行;要着力健全长效机制,坚决做到融入日常,为推动南充建设成渝双城经济圈次极核作出更大贡献。