欢迎进入南充市经济和信息化局网站!   今天是:
您的当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 通知公告

南充市经济和信息化局关于公开征集南充市“十四五”制造业高质量发展及油气化工发展规划编制意见建议 的公告

作者:ncsjxj阅读:0发布时间:2021-08-02字体【  

根据市政府工作安排,我局牵头编制了《南充市十四五制造业高质量发展规划》《南充市十四五油气化工产业发展规划》。为进一步提高规划编制的科学性、公开性和透明度,扩大规划编制的社会参与度,增强规化实用性和操作性,现面向全社会公开征集发展规划编制意见建议,诚邀社会各界提出宝贵意见建议。

一、征集时间

202182日至92日。

二、征集内容

立足南充市十四五制造业高质量发展及油气化工产业发展,重点围绕产业布局、发展方向、项目培育、技术创新、平台建设、政策保障等方面提出意见和建议。

三、征集方式

广大群众及社会各界人士可通过电子邮件或信件等方式提出意见建议。

联系电话:0817-2800330   0817-2800559

传真:0817-2807337

邮箱:604237882@qq.com   232126668@qq.com

地址:南充市顺庆区农科巷118

邮编:637000

真诚邀请社会各界提供宝贵意见建议,衷心感谢您的关心、支持和参与。

                   

 

南充市经济和信息化局

202182日