欢迎进入南充市经济和信息化局网站!   今天是:
您的当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 工作动态

市经信局召开迎接国务院大督查协调会

作者:ncsjxj阅读:0发布时间:2021-09-01字体【  

日前,市经信局召开迎检工作协调会,各县市区经信局及部分拖欠主体单位负责同志参会。

会议通报了工业和信息化领域的迎检工作重点及存在的主要问题短板,讲清了主要任务和基本要求,指出了一般方法和路径,着重对有关县市互联网+线索和即将超期处理线索提出了明确要求。会议强调:一要重视到位。此项工作事关全局,既代表南充,又影响全省,各地务必高度重视,提升领导层级,明确纪律要求,细化任务清单,加强统筹协调,切实做好有关迎检迎督工作二要查改到位。组建迎检工作专班,着眼长效机制建设,核清查实近年来问题线索的办结情况,找准薄弱环节,提出有力解决措施。三要督促到位。各地经信部门要将迎检工作纳入重要内容,对重点线索加强督促督办,采取超常手段,拿出行之有效的措施,确保线索处理到位。