欢迎进入南充市经济和信息化局网站!   今天是:
您的当前位置:首页 > 法定主动公开内容 > 工作动态

市经信局开展法律进企业暨结对帮扶试点活动

作者:ncsjxj阅读:0发布时间:2021-09-23字体【  

922日,市经济和信息化局在高坪区航空港管委会举办了法律进企业首场活动。市经济和信息化局、高坪区商务和经济信息化局、高坪区航空港管委会、四川兴恒平律师事务所等有关单位负责人以及70余户工业企业参加了活动。

用.jpg


上,市经济和信息化局负责同志就法律进企业活动的重要性、必要性作了说明;并对下一阶段的法律进企业活动作了工作部署安排;高坪区航空港管委会与四川兴恒平律师事务所签订了结对帮扶框架协议,就普法讲座、法律咨询、企业法治体检等方面达成了合作意向。

兴恒平律师事务所运用图文并茂的普法课件,引入案例支撑,为与会人员详细讲解了关于企业资产租赁中的相关法律知识以及可能遇到的问题并给出相应建议。内容翔实,针对性强,赢得了在场听课人员的普遍好评