设为首页 加入收藏

您现在位置:南充市经济和信息化局 >> 媒体消息 >> 媒体消息 >> 市经济和信息化局 12月7日-12月12日工作周报

市经济和信息化局 12月7日-12月12日工作周报

一、赵迎春副市长调研蓬安县、顺庆区工业经济运行情况。1211-12日,赵迎春副市长带队调研蓬安县、顺庆区工业经济运行情况。市经济和信息化局按要求做好点位准备、资料准备、路线安排等工作。

二、市人大代表视察工业企业项目推进情况。1210日市人大常委会副主任杜永龙率市人大代表,视察中科九微一期、尚好桑产业精深加工、凸酒技改搬迁等工业项目推进情况,市经济和信息化局按要求做好相关准备工作。

三、开展《南充市工业经济稳增长激励措施》资金测算工作。按照《南充市工业经济稳增长激励措施》的要求,制定了10月工业稳增长激励资金分配建议方案(11月分配方案待11月指标公布后制定,11月指标在1215日后公布),该方案已于1211日通过市经济和信息化局党委会审议,正按程序加快推进。

四、摸排梳理全市“小升规”情况。对各县(市、区)“小升规”情况作了摸排梳理。截止目前,全市已有15户企业升规入统,26户企业已上报省统计部门审核,预计能够完成省下40户的“小升规”目标任务。

五、蓬安工业稳增长蹲点帮扶工作摸排蓬安近三年来招商引资项目落地情况本周蓬安工业稳增长蹲点帮扶工作组2018-2021年蓬安招商引资项目落地情况进行了详细了解。存在招引项目落地率不高(初步梳理落地率30%左右)、项目体量小(没有总投资超过5亿元以上的项目)等问题。目前已将问题梳理成清单反馈蓬安县委县政府。

 


  • 上一篇: 石全华深入花园寺村调研精准扶贫工作
  • 下一篇: 没有下一篇文章